Vollentsalzungsgeräte

Wasserqualitäten

    Umkehrosmose

    Winterhalter bietet Ihnen vier Methoden der Wasseraufbereitung.
    Dem Wasser werden dabei bestimmte Inhaltsstoffe entzogen, wodurch unterschiedliche Reinheitsstufen erzielt werden.

    Bei der Umkehrosmose wird das Wasser durch Membranen gefiltert. Auf Geschirr, Besteck und Gläsern bleiben nach dem Spülen fast keine Beläge zurück. Polieren von Hand wird überflüssig, denn das Spülgut kommt sauber und brillant aus der Spülmaschine.

    Vollentsalzung

    Winterhalter bietet Ihnen vier Methoden der Wasseraufbereitung.
    Dem Wasser werden dabei bestimmte Inhaltsstoffe entzogen, wodurch unterschiedliche Reinheitsstufen erzielt werden.

    Durch die Vollentsalzung werden dem Wasser Salze und Mineralien vollständig entzogen. Es ist in seiner Qualität mit destilliertem Wasser vergleichbar und hinterlässt keine Beläge auf Geschirr, Besteck und Gläsern. Strahlender, rückstandsloser Glanz ohne zeitaufwendiges Polieren ist das Ergebnis.

    Teilentsalzung

    Winterhalter bietet Ihnen vier Methoden der Wasseraufbereitung.
    Dem Wasser werden dabei bestimmte Inhaltsstoffe entzogen, wodurch unterschiedliche Reinheitsstufen erzielt werden.

    Trotz Enthärtung bleiben wasserlösliche Mineralsalze auf dem Spülgut zurück. Sie beeinträchtigen das Spülergebnis von Gläsern, dunklem Geschirr und Besteck erheblich. Die Teilentsalzung reduziert den Salzgehalt im Wasser durch Ionenaustausch in großem Umfang und liefert so nahezu belagfreie Spülergebnisse.

    Enthärtung

    Winterhalter bietet Ihnen vier Methoden der Wasseraufbereitung.
    Dem Wasser werden dabei bestimmte Inhaltsstoffe entzogen, wodurch unterschiedliche Reinheitsstufen erzielt werden.

    Der größte Teil der Wasserhärte schlägt sich als weißer, nicht wasserlöslicher Belag dauerhaft in der Maschine und auf dem Spülgut nieder. Mit enthärtetem, also kalkfreiem Wasser werden Kalkablagerungen und entsprechende Folgeschäden in der Spülmaschine verhindert. Gleichzeitig entfalten Reiniger und Klarspüler ihre optimale Wirkung und sorgen so für ein besseres Spülergebnis bei geringerem Verbrauch. 

    Rohwasser

    Winterhalter bietet Ihnen vier Methoden der Wasseraufbereitung.
    Dem Wasser werden dabei bestimmte Inhaltsstoffe entzogen, wodurch unterschiedliche Reinheitsstufen erzielt werden.

    Rohwasser enthält neben Kalk und Mineralien auch Verunreinigungen, die Schlieren auf dem Spülgut hinterlassen.

  • Rohwasser
  • Enthärtung
  • Teilentsalzung
  • Vollentsalzung
  • Umkehrosmose
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Tel  07542 402-5193
E-ezwmtMa7wdyil (wasser3+vc@winterhalterahv5.de)

Vollkommen reines Wasser.
Für glänzende Spülergebnisse.

Bei der Vollentsalzung werden dem Wasser mittels Ionenaustauschverfahren sämtliche Salze und Mineralien entzogen.

Die Qualität des vollentsalzten Wassers ist mit destilliertem Wasser vergleichbar. Das vollentsalzte Wasser hinterlässt daher keinerlei Beläge auf Geschirr, Besteck und Gläsern.

Strahlender Glanz ohne zeitaufwendiges Nachpolieren ist das Ergebnis.

Passend zu diesem Produkt

Spülmaschine | Spülchemie | Spülkörbe

Technische Daten: Vollentsalzung

Vollentsalzung
Technische Daten VE 15 VE 20
Leistung bei 10 °KH [l] 4000 5500
Abwasserabführung keine keine
Stromanschluss nicht notwendig nicht notwendig
passende Maschinenmodelle GS 200-Serie, GS 300-Serie, GS 310, GS 402, UC-Serie (besonders als Besteckspülmaschine), GS 500-Serie, PT-Serie GS 200-Serie, GS 300-Serie, GS 310, GS 402, UC-Serie (besonders als Besteckspülmaschine), GS 500-Serie, PT-Serie

Die angegebenen technischen Daten beziehen sich auf einen Betrieb unter Idealbedingungen. In Abhängigkeit der lokalen Gegebenheiten können einzelne Werte abweichen und müssen bei der Inbetriebnahme nachjustiert werden.

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